VD_FINDINFO HC / 2016 / 253 vom 8. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, RISQUE DE FUITE, ÉTAT DE SANTÉ | 75 al. 1 let. g LEtr, 75 al. 1 let. h LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 1 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 80 al. 6 LEtr