VD_FINDINFO HC / 2016 / 251 vom 1. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CESSION DE CRÉANCECO, CRÉANCE FUTURE, SOCIÉTÉ SIMPLE, CAPACITÉ DE DISPOSER, DÉBITEUR, POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE | 164 al. 1 CO, 530 CO, 544 CO, 545 CO, 204 LP