VD_FINDINFO HC / 2016 / 250 vom 7. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, INTERPRÉTATIONPROCÉDURE, RECTIFICATIONEN GÉNÉRAL, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 119 al. 5 CPC (CH), 121 CPC (CH), 122 CPC (CH)