VD_FINDINFO HC / 2016 / 249 vom 7. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, TRANSACTION JUDICIAIRE | 241 al. 2 CPC (CH), 241 al. 3 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH)