VD_FINDINFO HC / 2016 / 247 vom 8. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DOMMAGE IRRÉPARABLE, ADMINISTRATION DES PREUVES, DÉCISION | 154 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)