VD_FINDINFO HC / 2016 / 238 vom 2. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PRESCRIPTION, INTERRUPTION DU DÉLAI, RECONNAISSANCE DE DETTE, PRÊT DE CONSOMMATION, CONTRAT DE DURÉE INDÉTERMINÉE, REPRISE DE DETTE EXTERNE, REPRISE DE DETTE INTERNE | 127 CO, 130 al. 1 CO, 130 al. 2 CO, 135 ch. 1 CO, 175 CO, 176 CO, 318 CO