VD_FINDINFO HC / 2016 / 237 vom 14. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RÉSILIATION ABUSIVE, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, ENREGISTREMENT DU TEMPS DE TRAVAIL, PLAN SOCIAL, RÉSILIATION | 321c al. 1 CO, 321c al. 2 CO, 321c al. 3 CO, 321c CO, 336 al. 1 let. d CO, 336 CO, 341 al. 1 CO