VD_FINDINFO HC / 2016 / 236 vom 25. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE, PAIEMENT, ENTREPRENEUR GÉNÉRAL, FORFAIT, FRAIS DE CONSTRUCTION, EXPERTISE, FARDEAU DE LA PREUVE | 8 CC, 373 CO, 374 CO