VD_FINDINFO HC / 2016 / 235 vom 29. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, ASSISTANCE JUDICIAIRE, DÉFENSE D'OFFICE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 29 Cst., 110 CPC (CH), 122 al. 1 let. a CPC (CH)