VD_FINDINFO HC / 2016 / 234 vom 2. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS | 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr, 79 LEtr, 242 CPC (CH)