VD_FINDINFO HC / 2016 / 23 vom 11. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, MESURE PROVISIONNELLE, LOGEMENT DE LA FAMILLE, SUSPENSION DE LA VIE COMMUNE, JOUR DÉTERMINANT | 163 al. 1 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC