VD_FINDINFO HC / 2016 / 227 vom 24. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, ALLOCATION FAMILIALE, ENTRÉE EN VIGUEUR, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, GARDE ALTERNÉE | 176 al. 3 CC, 179 al. 1 CC