VD_FINDINFO HC / 2016 / 226 vom 5. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT À LA PREUVE, ADMINISTRATION DES PREUVES, SUREXPERTISE, DROIT TRANSITOIRE, SÉPARATION DE BIENS, MANDAT, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE | 123 CC, 124 al. 1 CC, 163 al. 1 CC, 248 CC, 251 CC, 394 al. 3 CO, 153 al. 3 CPC, 29 al. 2 Cst., 188 al. 2 CPC (CH), 316 al. 3 CPC (CH), 405 al. 1 CPC (CH)