VD_FINDINFO HC / 2016 / 215 vom 7. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, MAXIME INQUISITOIRE, CHÔMAGE | 285 al. 1 CC, 286 al. 2 CC, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)