VD_FINDINFO HC / 2016 / 214 vom 19. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, AVOCAT D'OFFICE, RESPONSABILITÉ DE DROIT PRIVÉ, RESPONSABILITÉ FONDÉE SUR LE DROIT PUBLIC | 8 CC, 1 CO, 29 al. 3 Cst., 3 LRECA, 4 LRECA, 5 LRECA