VD_FINDINFO HC / 2016 / 210 vom 25. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, EXPULSION DE LOCATAIRE, DEMEURE, LOYER | 257d CO, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)