VD_FINDINFO HC / 2016 / 202 vom 24. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RECTIFICATION DE LA DÉCISION, RECTIFICATIONEN GÉNÉRAL, RESTITUTION DU DÉLAI, REJET DE LA DEMANDE | 334 al. 1 CPC (CH), 334 al. 3 CPC (CH)