VD_FINDINFO HC / 2016 / 196 vom 17. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, CONCLUSIONS, CONTRAT DE TRAVAIL, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, TORT MORAL | 32 CO, 328 CO, 49 al. 1 CO, 645 al. 1 CO, 3 LJT, 4 al. 1 CPC (CH), 85 CPC (CH), 88 CPC (CH), 91 al. 1 CPC (CH), 91 al. 2 CPC (CH)