VD_FINDINFO HC / 2016 / 193 vom 3. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CAUTIONNEMENT, CAUTIONNEMENT SIMPLE, CAUTIONPARTIE AU CAUTIONNEMENT, INTERNATIONAL, NOTIFICATION PAR VOIE OFFICIELLE, CAS CLAIR | 22 CL, 495 al. 1 CO, 257 CPC (CH)