VD_FINDINFO HC / 2016 / 190 vom 8. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, TÉLÉCOPIE, DÉLAI FIXÉ PAR LE JUGE, AVANCE DE FRAIS | 101 al. 3 CPC (CH), 126 al. 1 CPC (CH), 130 al. 1 CPC (CH), 143 al. 3 CPC (CH), 54 al. 3 let. b TFJC (2010)