VD_FINDINFO HC / 2016 / 166 vom 28. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, PROCÈS ÉQUITABLE, AUTORISATION DE PROCÉDER | 209 CPC (CH), 212 CPC (CH), 319 let. c CPC (CH)