VD_FINDINFO HC / 2016 / 158 vom 15. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
JUGEMENT DE DIVORCE, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, JOUR DÉTERMINANT, DÉPENS, RÉPARTITION DES FRAIS | 286 al. 2 CC, 106 al. 2 CPC (CH), 310 CPC (CH)