VD_FINDINFO HC / 2016 / 149 vom 10. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, MESURE DE CONTRAINTEDROIT DES ÉTRANGERS, SÉJOUR ILLÉGAL | 75 al. 1 let. g LEtr, 75 al. 1 let. h LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEtr