VD_FINDINFO HC / 2016 / 143 vom 18. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MESURE PROVISIONNELLE, DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 179 al. 1 CC, 286 al. 3 CC, 276 al. 1 CPC (CH)