VD_FINDINFO HC / 2016 / 141 vom 11. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
REPRISE CUMULATIVE DE DETTE, CAUTIONNEMENT, PRÊT DE CONSOMMATION, FARDEAU DE LA PREUVE, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, INTÉRÊT PERSONNEL | 8 CC, 143 CO, 492 CO, 227 al. 1 CPC (CH)