VD_FINDINFO HC / 2016 / 139 vom 18. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
COURTAGE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, CONCURRENCE DÉLOYALE, CONCLUSION DU CONTRAT, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT | 18 CO, 412 al. 1 CO, 2 LCD, 5 LCD, 9 LCD