VD_FINDINFO HC / 2016 / 136 vom 1. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
BAIL À LOYER, LOCATAIRE, INSOLVABILITÉ, PROPOSITION DE CANDIDAT, PREUVE À FUTUR, INSPECTION LOCALE, ÉTAT DES LIEUXCHOSE LOUÉE | 264 al. 1 CO, 158 al. 1 CPC (CH)