VD_FINDINFO HC / 2016 / 122 vom 11. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
CERTIFICAT DE TRAVAIL, CONTRAT DE TRAVAIL, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, RELATION DE CONFIANCE, RÉSILIATION ABUSIVE, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, TORT MORAL | 330a al. 1 CO, 336 CO, 336a CO, 49 CO