VD_FINDINFO HC / 2016 / 12 vom 30. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, GARDE ALTERNÉE, DROIT DE GARDE, ENFANT, OBLIGATION D'ENTRETIEN, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH)