VD_FINDINFO HC / 2016 / 1178 vom 13. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
SURSIS CONCORDATAIRE, DIVIDENDELP, DEMANDEACTION EN JUSTICE, CONTRAT DE TRAVAIL, VALEUR LITIGIEUSE, ULTRA PETITA, IMPOSSIBILITÉ, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, MAINTIEN DU PAIEMENT DU SALAIRE, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, VACANCES, INDEMNITÉ DE VACANCES | 119 al. 1 CO, 321c CO, 324 al. 1 CO, 324a al. 1 CO, 329b CO, 315 LP, 308 al. 2 CPC (CH), 58 al. 1 CPC (CH)