VD_FINDINFO HC / 2016 / 1174 vom 11. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION, CONVENTION SUR LES RELATIONS PERSONNELLES CONCERNANT LES ENFANTS | 29 al. 2 Cst., 338 CPC (CH)