VD_FINDINFO HC / 2016 / 1143 vom 16. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, PERTE DE TRAVAIL À PRENDRE EN CONSIDÉRATION, RENTEEN GÉNÉRAL, DOMMAGE MÉNAGER, TORT MORAL | 8 CC, 41 CO, 42 al. 2 CO, 46 CO, 47 CO, 58 al. 1 LCR, 62 LCR, 65 LCR