VD_FINDINFO HC / 2016 / 114 vom 26. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
TRAVAILLEUR AGRICOLE, SALAIRE, INDEMNITÉ DE VACANCES, JOUR FÉRIÉ, CONGÉTEMPS LIBRE, ARGENT DE POCHE | 329 CO, 329d CO, 58 al. 1 CPC (CH)