VD_FINDINFO HC / 2016 / 1139 vom 27. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, FARDEAU DE LA PREUVE, PREUVE FACILITÉE, FIDÉLITÉ CONTRACTUELLE, CLAUSULA REBUS SIC STANTIBUS, VACANCES, INDEMNITÉ DE VACANCES, LIBÉRATION DE L'OBLIGATION DE TRAVAILLER, PRESCRIPTION, NOUVEAU MOYEN DE FAIT, TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRE, CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL, MAGASIN | 321c CO, 329d al. 2 CO, 42 al. 2 CO, 9 al. 1 let. a LTr, 229 CPC (CH)