VD_FINDINFO HC / 2016 / 1125 vom 6. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ACTION EN DIVORCE, DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, TRAIN DE VIE, SÛRETÉS | 125 CC, 132 al. 2 CC, 276 CC, 285 al. 1 CC, 292 CC