VD_FINDINFO HC / 2016 / 1119 vom 11. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉCISION DE RENVOI, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, USAGE PERSONNEL, PESÉE DES INTÉRÊTS | 272 CO, 272b CO