VD_FINDINFO HC / 2016 / 1114 vom 21. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PERSONNE DIVORCÉE, ENFANT, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, TRAIN DE VIE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, FRAIS JUDICIAIRES, DÉPENS, DETTES PROPRES | 122 al. 1 CC, 125 CC, 205 al. 3 CC, 277 al. 2 CC, 22 LFLP, 230 CPC (CH), 317 al. 2 CPC (CH)