VD_FINDINFO HC / 2016 / 1113 vom 11. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DOL INCIDENT, DOL PRINCIPAL, DOLVICE DU CONSENTEMENT, ERREUR ESSENTIELLE, RÉSOLUTION DU CONTRAT, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, NULLITÉ, ANNULABILITÉ | 151 CO, 18 al. 1 CO, 20 al. 1 CO, 23 CO, 24 al. 1 ch. 4 CO, 28 al. 1 CO, 31 CO, 229 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)