VD_FINDINFO HC / 2016 / 1103 vom 10. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
HONORAIRES, AVOCAT, MODÉRATION, MANDAT, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS | 398 CO, 321 al. 1 CPC (CH), 321 CPC (CH)