VD_FINDINFO HC / 2016 / 1094 vom 9. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT, CONTRAT DE DROIT ADMINISTRATIF, RESPONSABILITÉ DÉLICTUELLE, PERMIS DE CONSTRUIRE, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | 75 CO, 285 CPC, 4 LRECA