VD_FINDINFO HC / 2016 / 108 vom 11. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, SIGNATURE, VICE DE FORME, RECTIFICATIONEN GÉNÉRAL, LANGUE DE LA PROCÉDURE | 129 CPC (CH), 132 al. 1 CPC (CH), 132 al. 2 CPC (CH), 132 CPC (CH), 312 al. 1 CPC (CH)