VD_FINDINFO HC / 2016 / 1061 vom 4. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
GARDE ALTERNÉE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONJOINT, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | 176 al. 1 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC