VD_FINDINFO HC / 2016 / 1046 vom 7. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
BAIL À LOYER, RÉSILIATION, ACTION EN CONTESTATION, AUTORITÉ DE CONCILIATION, PROCÉDURE DE CONCILIATION, COMPÉTENCE, AUTORISATION DE PROCÉDER | 209 CPC (CH), 210 CPC (CH), 59 al. 1 CPC (CH)