VD_FINDINFO HC / 2016 / 1042 vom 14. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
MANDAT, COURTAGE, INTERPRÉTATIONPROCÉDURE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, IMMEUBLE, HONORAIRES, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, PRESTATION EN ARGENT | 156 CO, 18 al. 1 CO, 404 al. 2 CO, 413 al. 1 CO