VD_FINDINFO HC / 2016 / 1041 vom 9. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
SOCIÉTÉ SIMPLE, EXPLOITATION AGRICOLE, AGRICULTEUR, LIQUIDATIONEN GÉNÉRAL, PART DE BÉNÉFICE, FARDEAU DE LA PREUVE | 8 CC, 128 ch. 1 CO, 533 CO, 243 CPC