VD_FINDINFO HC / 2016 / 1038 vom 13. Januar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
CONTRAT D'ENTREPRISE, VOLONTÉ RÉELLE, NATURE JURIDIQUE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, DROIT À LA RÉDUCTION DU PRIX | 363 CO, 368 al. 2 CO