VD_FINDINFO HC / 2016 / 1032 vom 27. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ABUS DE DROIT, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, IMPOSSIBILITÉ INITIALE, IMPOSSIBILITÉ OBJECTIVE, IMPOSSIBILITÉ SUBJECTIVE, IMPOSSIBILITÉ SUBSÉQUENTE, SOLIDARITÉ ACTIVE, SOLIDARITÉ PASSIVE | 2 al. 2 CC, 143 CO, 151 CO, 156 CO, 160 CO, 161 al. 2 CO, 163 CO, 18 al. 1 CO