VD_FINDINFO HC / 2016 / 1031 vom 4. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ABUS DE DROIT, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, PROPRIÉTAIRE, CONSORITÉ, GÉRANTSENS GÉNÉRAL, PARTIE COMMUNE, FONDS SERVANT, FONDS DOMINANT, SERVITUDE FONCIÈRE, JARDIN, CLÔTURE, INTÉRÊT DE FAIT | 2 al. 2 CC, 712t al. 2 CC, 737 CC, 70 al. 1 CPC (CH)