VD_FINDINFO HC / 2016 / 103 vom 29. Januar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, AVOCAT D'OFFICE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 29 al. 2 Cst., 122 al. 1 let. a CPC (CH)