VD_FINDINFO HC / 2016 / 1018 vom 24. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
DIRECTEUR, ORGANE DE FAIT, RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ, CONFLIT D'INTÉRÊTS, GROUPE D'ACTIONNAIRES, CONTRAT DE TRAVAIL | 717 CO, 718a CO, 220 CPC, 291 CPC, 316 al. 3 CPC (CH)